当前位置:首页 > 政务公开

民政局社区居家和社区养老服务建设设备采购的二次招标公告

发布时间:2020-11-20 11:23

【字号:

分享:

项目概况

民政局社区居家和社区养老服务建设设备采购(二次) 招标项目的潜在供应商应在(辽宁中鼎招标有限公司(现场领取/通过邮件形式)获取招标文件,并于2020 年9月28日 9点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:LNZD-20-095

项目名称:民政局社区居家和社区养老服务建设设备采购(二次)

预算金额:人民币2200000元

最高限价:人民币2200000元

采购需求:社区改造项目设备采购:包括日间照料设施、消防设施、休闲娱乐设施、文化装饰、公共区域设施等设施建设改造。(具体见附件)

合同履行期限:合同签订后15天内完成

需落实的政府采购政策内容:中小微企业(含监狱企业)相关规定、促进残疾人就业政府采购政策相关规定、对于节能产品、环境标志产品相关规定等。

本项目接受联合体投标。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:须具有医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证,并在有效期内;投标人可为联合体投标,其中牵头方须具有医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证,并在有效期内;联合体不得超过2家。

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。

供应商未进入营口市审批技术审查与公共资源交易中心供应商库的,请详阅营口市公共资源交易网首页公布的“营口市公共资源交易服务中心电子化交易平台系统八类主体入库通知”,及时办理入库登记手续。(技术咨询电话:17679125139 于先生)。

四、获取招标文件

时间: 2020 年 9 月 8 日 9 时起至 2020 年 9 月 15 日,每天上午 9 时至 11时,下午 13 时至 16 时(北京时间,法定节假日除外)

地点:营口市站前区万达金融大厦B座8-20(青岛啤酒对面)

方式:现场领取/在线下载

售价:免费

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2020年 9 月 28日 9 时 30 分(北京时间)

地点:营口市审批技术审查与公共资源交易中心第一开标室。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

八、其他补充事宜

本项目报名须携带的资料:1)、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为投标主体时使用);2)、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书原件(自然人作为投标主体时不需提供);3)、授权委托书原件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人购买采购文件的无需提供)。4)、联合体投标,除需要提交以上资料外,还需要提交联合体协议

(通过邮件形式获取需对上述所有材料加盖公章后进行扫描并形成pdf格式文件,邮件主题统一格式为“项目编号+投标人名称”,邮箱内容中注明联系人姓名+联系方式,并在发送邮件后与项目负责人电话确认。)

九、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称: 营口市站前区民政局

地址:营口市站前区货场里0号

联系方式:0417- 2671116      

2.采购代理机构信息

名称: 辽宁中鼎招标有限公司

地址: 营口市站前区万达金融大厦8-20(青岛啤酒对面)

联系方式:18341711699

邮箱地址:lnzhongding@163.com

开户行: 兴业银行股份有限公司营口分行

账户名称: 辽宁中鼎招标有限公司

账号:426010100100112031

3.项目联系方式

项目联系人:吕薇

电 话:18341711699

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页