当前位置:首页 > 民政要闻

永远跟党走,共筑中国梦

来源:

作者:

发布时间:2019-07-01 14:48

【字号:

分享:

                              ——新湖社区走进养老服务中心慰问演出庆祝中国共产党成立98周年

1.1.jpg






     6月26日上午,市养老服务中心与西市区新湖社区联合举办了以“永远跟党走,共筑中国梦”为主题的庆祝中国共产党成立98周年文艺演出,以此向中国共产党致以崇高敬意。

    演出由以养老中心老年合唱团表演的大合唱《四渡赤水出奇兵》、《过雪山草地》拉开帷幕。同时营口市理工附小的孩子们带来了精彩的诗朗诵《漫步诗苑》,以他们自己的方式向伟大的中国共产党致敬。五矿物业营口公司带来的手风琴独奏表演《喀秋莎》,余音绕梁,不绝于耳,手语表演《和你一样》,用无声的语言诉说美好,流行歌曲《风吹麦浪》新潮却不忘初心。新湖社区圆梦艺术团带来的舞蹈《北京的金山上》,舞蹈《桃花渡》、《沂蒙颂》,女声小合唱《映山红》,充分表现出了他们对中国共产党无上的敬畏之心,老年大学京剧班带来的京剧曲目《咏梅》,《沙家浜》,《贵妃醉酒》,《钓金龟》以中国的国粹之声向中国共产党成立98周年致以最美好的祝福。

    短短一个小时的演出,给观众们留下了深刻的印象和满满的期许,座无虚席的观众席也充分体现出了观众们对演出节目的喜爱。


2.jpg


3.jpg

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页